-Народец,не кидайте в меня тапками,но я не более чем слепой и не нашёл,конпочки "новая тема" Так что придётся писать тут.
1)Имя Фамилия
Ребентаскель/Rebentaskell ("Break to the wall" OVA 3)(Точного название аниме не помню)
2)Возраст
15 лет
3)Пол
Мужской
4)Биография
-Странный дым...Крики,агрессия и не единого шанса выбраться.Ребентаскель рос в приюте,вместе с демонами и прочей нечестоью скрывая то что он полу-человек.Рос он там до семи лет,а после его забрал странный старик не очень большого роста.Он знал что его отец был Демоном,а мать простой смертной.У этого старика была не большая лавочка,в которой он продовал забавные магические вещицы,на пример зелье левитации.Хорошо помогая старичку,Парень обучился у него некоторой малой магии. Всё шло хорошо,до того как ко власти не пришёл злой и бездушный король.Он ненавидел всех тех,кто шёл против его воли,а ещё больше он ненавидел нищих,которые по его мнению, "засоряли" общества. К не счастью,этот старик зарабатывал на лавке не так много и он был вынужден бежать с остальными,с собой он взял огромный "саркофаг" Который был для него как не странно не тяжёлый.полсе двух лет бега от короля,войны,которые нашли их лагерь убили старика и всех остальный,а Ребентаскелю повезло больше чем всем остальным,его ранили в плечё. После этого он не мог им шевелить.Хотя он был совсем изнимажён он нашёл силы дойти до сарокофага и проти с ним до ближайшего города там он потерял сознание.Через некоторое время его нашла девушка Айрис и отнесла к себе в дом вместе с сарокофагом. Там она перемотала его раны.Он очнулся и огляделся,дома ни кого не было он подтащил его к себе и вспомнил слова старика: -Ребентаскель,если со мной что-нибудь случится,возьми этот сарокофаг себе.-Чероез минуту подошла та девушка,он её распросил что случилось,она ему всё рассказала. В последнюю очередь он задал ей вопрос,почему ты притащила сарокофаг со мной? Она ему ответила,то что ты сжал верёку на которой он был привязан,так сильно,что она была вынуждена это сделать. После,Того как он очухался полностью,он помогал городу. За это,кузнец сдезал ему металлический наплечник. После этого он покинул город.
5)Расса
Демоник (полу-демон-полу человек)
6)На чьей вы стороне
Нейтрал
7)Характер
-У него довольно переменцивый характер,от отца ему досталось хладнокровие и спокойство,а от матери жизнелюбие и дружелюбность. Он довольно серьёзен,но это ему и мешает,Ребентаскель не отчень хотел бы быть таким "Серьёзным" А на оборот,быть с чувством юмора и не много безбашенным.
8)Ориентация
Гетеро
9)Как часто будете посещать форум?
Когда как
10)Внешность вашего персонажа
~Немного позже поставлю.
11)Ваши способности
-В его сарокофаге лежит тело демона пустоты,он может свободно им управлять.Если тело противника начинает слабеть,Демон поглощает оставшуюся силу и наносит окончательный удар,так же он может слится с хозяином или превратиься в оружее-душа демона.
12)Ваша должность
!!!Белую и Черную Королеву выбирают админы!!! а так все должности свободны
13)Связь с вами
skype w1zardtom
Простите за ошибки-тороплюсь.
Отредактировано Rebentaskell (2011-11-07 15:01:07)