Затишье здесь бывает крайне редко. Обычно Белая Королева сражается здесь с Черной Королевой.
Тихая Равнина.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-11-07 18:59:37
Томас шёл по равнине в город, дабы отдать заказчику его заказ. А заказом была какая-то травка, по описанию заказчика травка была не простая, а волшебная. Но почему-то Том никакого волшебства, веящего от травки, не почувствовал. Но только попробуйте не дать мне за это денег, я топал туда и обратно пешком, и целый час искал ту заветную полянку, где растёт эта травка. Хм...Конопля что ли? - Томас приоткрыл сумку, что нёс на плече. Не, не похоже. В общем, шёл спокойно, шёл, никому не мешал. Зато, решили помешать ему.
Сперва Томас услышал довольно таки хорошо слышимый шелестящий звук, но не обратил внимания. Через некоторое время шорох вновь послышался. и Томас таки соизволил повернуться и подозрительно оглядеться. Мало ли на этом свете педобиров водиться...Однако, ничего существенного он не заметил. Но подозрительность осталась.
И только Том повернулся, как в него полетело что-то непонятное, шерстяное и коричневого цвета. Реакция была у Томаса была неплохая.Томас смог поймать этот непонятные объект, но лучше бы он сразу бросил всё и побежал отсюда. Но наш герой решил поступить по иному, он рассматривал это непонятное и коричневое. "Этим" оказалась белка. Была она, судя по всему, злая, и взгляд её горел неугасимым красным цветом. Так же парень отметил. что белка была несколько больше обычных своих сородичей. Сзади Томаса послышался писк и визг, он повернулся...и увидел окло десятка таких же существ.
- Всё...Понял, - Томас ме-е-едленно опустил белку га землю, - всё нормально. Я убегаю, вы догоняете.
Парень стал так же ме-е-едленно отступать назад. Всё-таки племя злых белок выглядело довольно зло и агрессивно, хоть это и грызуны. Мало ли что они натворят, в этом мире всё возможно.
Отойдя метра на два подальше от этих белок-мутантов, Томас повернулся и побежал. как можно быстрее, в глазах его читался ужас. И правильно сделал, потому что сзади кажется началось какое-то движение...Только не бег от этих жутких белок. они меня за эту траву загрызут, - Томас особой отвагой не отличался. А вот насчёт того, что эти звери гонятся за ним из-за травы - он почему-то не сомневался. Иначе за что за каким-то левым парнем бегать целому племени разъярённых мутировавших белок? А может и не мутировавших. может это вид такой...
Поделиться32011-11-07 19:12:14
Шёл себе Акира, шёл, никого не трогал. Ему почему-то сегодня выпало даже больше свободного времени, чем обычно, а значит что сделал Цугуми первым делом? Правильно, ушёл из этого уже давным давно надоевшего замка Белой Королевы, которая уже успела задолбать его своими вечными приказами "Сделай то", "Принеси это", "Сьешь пончик, а то худой какой-то". - А-а-а, блин! Ну что это за фигня, а? - парень недовольно потрепал свою шевелюру. Но тут...Услышал чей-то голос:
- Всё...Понял, - Томас ме-е-едленно опустил белку га землю, - всё нормально. Я убегаю, вы догоняете.
- А это ещё что? - не успел наш дрожайший Акира-кун выйти из-за деревьев, как мимо него пронёсся какой-то парень, а за ним...Стая белок. От неожиданности Цугуми аж присвистнул. И тут же решил помочь бедному парню избавиться от исчадий Ада - всё таки Акира был в некотором роде героем, ну и так, в дополнение, по совместительности лучшим мечником Страны Чудес. Однако, как только он выскочил с катаной наперевес прямо напротив стаи бешеных белок...Те даже не подумали останавливаться, а наоборот, грозно прищёлкнув зубами, понеслись прямо на мечника.
- Окей, понял. Не мешаю, - Цугуми расстерянно улыбнулся, а в следующую секунду рванул вслед за тем самым неизвестным парнишкой, чьё имя ему неизвестно, но судьбу его Акира явно...Повторил. - Мда. Вот так всегда. Хочешь сделать хорошее дело - а вышло...Как обычно, да и с не осбо-то и лучшими последствиями, - впрочем, того парня ему таки удалось нагнать:
- Ну что ж. Раз уж мы теперь напарники по несчастью, то хотелось бы узнать твоё имя, что ли...А, да. Цугуми Акира, очень приятно.
Поделиться42011-11-07 19:35:15
- Ну что ж. Раз уж мы теперь напарники по несчастью, то хотелось бы узнать твоё имя, что ли...А, да. Цугуми Акира, очень приятно. - неизвестно с какого-го боку к Томасу присоединилась человеческая особь мужского пола. Последняя фраза, однако, добила Томаса. т. к. в такой ситуации бежать, и при этом болтать - не особо удобно. Что за люди здесь живут...Однако, набрав побольше воздуха, Том всё же ответил:
- Томас Тибальт, - коротко ответил он, и бежал, и бежал...Сейчас только не хватает какой-нибудь эпичной музыки, ибо момент располагал.
В общем-то, бежал Томас, бежал...Добежал аж почти до некой речки. За своим спутником он как-то не следил особо, своя судьба сейчас была важнее. Наконец-то он остановился, дабы отдышаться. такой вот дар выносливости и скорости в нём периодически открывался, в ситуациях беспощадных и бессмысленных чаще всего.
- Знатная пробежка, я больше неделю бегать не смогу, - Томас сел прямо на землю, решив временно забыть про пыль. Проверил наличие сумки с волшебной травой, и вроде как успокоился.
Поделиться52011-11-08 14:11:53
- Знатная пробежка, я больше неделю бегать не смогу,
- Неделю? Немало, - хмыкнул Акира, откинув волосы со лба и, присев рдом с Томасом, продолжил. - Кстати, а вы сами как здесь оказались? Неужто выполняли поручение одной из наших долбанутых Королев, у которых с мозгами немного...Того? - он насмешливо глянул на Тибальта и прикрыл глаза, стараясь отдышаться. Всё таки никто не говорил, что раз он является лучшим мечником Страны Чудес и по совсместительству последняя Мери-Сья в Королевстве, то у него хорошая выносливость. - Я бы даже сказал, что всё в точности наоборот. Выносливость у меня никакая, а вот с выдержкой и всем остальным у меня вроде как...Нормально. Ну, впринципе. Хотя...А нет, всё и правада окей. Ну, значит, можно не волноваться, - с облегчением вздохнул про себя Цугуми и таки повернулся к Томасу в ожидании ответа.
...А где-то там, на заднем плане, шипели разъярённые бешеные белки, но мечнику, мягко говоря, было на них насрать.